Warum einen Verein gründen?

Da wir unsere Schule für alle Kinder zugänglich machen wollen, haben wir diesen Verein gegründet. Wir möchten, dass Eltern ihre Kinder anmelden können, weil sie an unsere Werte glauben und überzeugt sind, dass das Modell, die Pädagogik unserer Schule für ihre Kinder ist. Dank diesem Verein können wir monatliche Beiträge finanzieren, die für einige Familienbudgets unzugänglich sind. Wir zählen daher auf die Hilfe von Spendern, Stiftungen, Sponsoren, um unsere Schule für alle zugänglich zu machen. Unser Verein ist das Herzstück unserer Schule! Weil eine qualitativ hochwertige Bildung unbezahlbar ist und weil es um die Zukunft unsere Kinder geht. Investitionen in ihrer Bildung sollte für alle eine Priorität sein!

Für wen?

Das gesammelte Geld wird für Familien eingesetzt, die ihre Kinder an der ” Ecole de demain” anmelden möchten aber sich es finanziell nicht leisten können. Die Spenden dienen, um die Kosten der Winter-, Sommer- und Englischlager zu reduzieren.

Warum einen Verein gründen?

Für wen?

“Es ist nicht unsere Aufgabe Kinder für eine grausame & herzlose Welt abzuhärten. Es ist unsere Aufgabe Kinder grosszuziehen, die die Welt etwas weniger grausam und weniger herzlos machen”

L.R. Knost

Gerne können Sie eine Spende auf dieses Konto überweisen : IBAN : CH32 8080 8009 4767 1804 1