Die Preise liegen zwischen

Privatschule

Die monatlichen Beiträge pro Kind belaufen sich auf 14% des Brutto-Haushaltseinkommens. Ein Familientarif ist ab 2 registrierten Kindern erhältlich.

Homeschoolers / Preise pro Monat

2 Tage/ kein halbtag möglich 520.-
3 Tage/ kein halbtag möglich 790.-

Alle Module des Zyklus 1           1070,-/Monat
Alle Module des Zyklus 2          1330,-/Monat

Ermäßigung für zwei Kinder 10%, ab 2 Tagen.

01.

Von der Schule werden drei T-Shirts und drei Pullover angeboten. Zusätzliche oder beschädigte Kleidung geht zu Lasten der Eltern. Je 1 Stück für Homeschoolers.

02.

Die Grundmaterialien wie Bleistifte, Radiergummi, Marker, Farbe, Schreibbücher werden von der Schule zur Verfügung gestellt. Utensilien, die ein zur Schule gehörendes Kind beschädigt oder verliert, werden den Eltern in Rechnung gestellt.

03.

Persönliche Bücher, Arbeitsbücher werden von der Schule zur Verfügung gestellt. Im Falle von Verlust oder Beschädigung tragen die Eltern die entsprechenden Kosten. Homeschoolers bringen ihre eigenen Bücher und Hefte mit.

04.

Die Kosten für zusätzliche Camps/Schulcoaching gehen ebenfalls zu Lasten der Eltern.

05.

Die Kosten für Skilager sind teilweise von den Eltern zu tragen und sind abhängig von den Sponsoren und Spenden, die der Verein erhält.

06.

Das Zvieri ist im monatlichen Beitrag enthalten.

07.

Das Mittagessen ist in den monatlichen Beiträgen nicht enthalten, da es Teil des Privatmoduls ist.

Wir erinnern Sie daran, dass unser Verein dank Spenden und Sponsoren bestrebt ist, die Preise zu senken. Bei Bedarf können Sie von Rabatten profitieren.