Ferien

Die Ferien sind in der Stadt Biel Standard. Trotzdem können Sie im Voraus entscheiden, ob Sie Ihre Kinder für einen Familienurlaub ausserhalb der regolären Schulferien mitnehmen wollen.

Ecole de Demain - Ferien

Zusätzlich

wird während der Ferienwoche im Februar ein Winterlager organisiert, das allen offensteht. Vorrang haben Kinder, die in der Schule eingeschrieben sind.

In der zweiten Woche

der Schulferien bietet die Schule an, ihre Türen für verschiedene Aktivitäten (je nach Betreuern in dieser Woche) zu öffnen. Offen für alle. Vorrang haben Kinder, die in der Schule eingeschrieben sind.

In der ersten Woche

der Sommerferien wird allen Kindern – auch von ausserhalb – eine Englischwoche angeboten. Vorrang haben Kinder, die in der Schule eingeschrieben sind.

Die Schule bietet

zudem in der dritten Woche der Schulferien im Sommer für jedes Kind Schulunterricht an.

Der Ferienpass

der Stadt Biel bietet zudem Aktivitäten in den Herbst- und Osterferien an.

Ferien

Zusätzlich

In der ersten Woche

In der zweiten Woche

der Sommerferien wird allen Kindern – auch von ausserhalb – ein Englischlager angeboten. Vorrang haben Kinder, die in der Schule eingeschrieben sind.

Die Schule bietet

Der Ferienpass

der Stadt Biel bietet zudem Aktivitäten in den Herbst- und Osterferien an.